VS_GERICHTE C1 21 64 vom 30. September 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 64 DECISION DU 30 SEPTEMBRE 2024 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Maxime Gay-Crosier, greffier en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître Alain Cottagnoud, avocat, Sion contre Etat du Valais, défendeur, représenté par Maître Christiane Rey Jordan, avocate, Monthey (contrat d’entreprise ; paiement du prix de l’ouvrage)